0

Корзина пуста

Новинка в "Лайнер"

Хотите обезопасить себя от неприятных неожиданностей на дороге?

Новинка в «ЛАЙНЕР» решает проблемы, которые до сих пор могли оказаться безвыходными - запустить двигатель с разрядившимся аккумулятором (!), зарядить смартфон или планшет (!) и даже продлить работу ноутбука!!!
Универсальный пусковой инвертор Neoline Jump Starter - это новейшее оборудование для всех водителей и автолюбителей! С ним автомобилист всегда застрахован от неприятностей: двигатель запустится в любых погодных условиях, даже в наш лютый астанинский мороз)! А еще - он зарядит любой твой любимый гаджет: ноутбук, смартфон, планшет, DVD-плеер и другие устройства! 

NEOLINE JUMP STARTER 140

Neoline_JS140_Vitrina.png

Neoline Jump Starter 140 обладает большой емкостью батареи в 14000 мАч и максимальным током в 400А, что позволяет совершить до 10 запусков автомобиля.
Neoline Jump Starter 140 можно использовать не только для запуска автомобиля. Также устройство можно использовать как Power Bank для портативных устройств, ноутбуков, DVD плееров и других электронных устройств. Устройство обладает несколькими выходами: 19В-3,5 А, USB 5В-2А, 12В-2А.
Neoline Jump Starter 140 обладает индикатором из пяти делений, на котором показан уровень заряда. Для запуска автомобиля уровень заряда должен быть не менее трех делений.
Устройство оборудовано светодиодным фонариком с тремя режимами работы.Фонарик можно использовать как аварийный сигнал.
Небольшие габаритные размеры и вес, позволяют разместить Neoline Jump Starter 140 в салоне автомобиля и оно будет всегда под рукой в любое время Вашей поездки.

NEOLINE JUMP STARTER 80

Neoline_JS80_vitrina.png

Пусковой инвертор Neoline Jump Starter 80 обладает всеми теми же достоинствами, что и Пусковой инвертор Neoline Jump Starter 140, единственное Neoline Jump Starter 80 обладает  емкостью батареи в 8000мАч и максимальным током в 400А, что позволяет совершить до 5 запусков автомобиля!

Приобретай свой Neoline Jump Starter в «ЛАЙНЕР» и наслаждайся им и своим железным другом!

Возврат к списку


*/?>